Ligue Majeure

Ils sont moins jeunes, toujours aussi beaux, et ils font de l’impro.

La ligue majeure, c’est quoi ?

La ligue majeure est composée d’improvisateurs adultes.

Répartis en six équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat majeur et concourent à l’illustre trophée de la bouée.

Pour voir la liste complète des équipes, c’est par ici.bouée

 

Championnat 2018-2019

Les 6 équipes du championnat majeur se rencontrent durant toute la saison.

Les matchs ont lieu les mercredis et débutent à 20h.

Date Équipe Score Équipe Lieu
19 sept. 2018 Bloody-Pingoins 9 – 6 Sombres Héros Undertown
03 oct.
2018
Thorel 10 -6  Plainpalais Undertown
10 oct. 2018 Bâtards d’en face 10 – 9 Aquarium Villa Tacchini
31 oct. 2018 Plainpalais 0 – 0 Sombres Héros  Undertown
21 nov. 2018 Bloody Pingouins 0 – 0 Thorel Villa Tacchini
28 nov. 2018 Bâtards d’en face 0 – 0 Sombres Héros Undertown
12 déc. 2018 Aquarium 0 - 0 Plainpalais Undertown
09 jan. 2019 Bloody Pingouins 0 – 0 Plainpalais Villa tacchini
23 jan. 2019 Thorel 0 – 0 Bâtards d’en face Undertown 
06 févr.  2019 Aquarium 0 – 0  Sombres-Héros Villa tacchini
27 févr. 2019 Bloody Pingouins 0 – 0  Bâtards d’en face Undertown
13 mars 2019 Plainpalais 0 – 0  Bâtards d’en face Villa tacchini
27 mars 2019 Thorel 0 – 0  Aquarium Undertown
10 avril 2019 Bloody Pingouins 0 – 0 Aquarium Villa Tacchini
01 mai
2019
Thorel 0 – 0 Sombres Héros Villa Tacchini
15 mai
2019
0 – 0 Undertown FINAL

 

Classement 2018-2019

Équipe Points
Thorel 3
Bloody Pingouins 3
Bâtards d’en face 3
Plainpalais 0
Sombres Héros 0
Aquarium 0

Palmarès

2017-2018 Bloody Pingoins
2016-2017 Bloody Pingouins 2015-2016  Thorel
2014-2015 Thorel 2004-2005 Croisés
2013-2014 Thorel 2003-2004 Croisés
2012-2013 Cosa Nostra 2002-2003 Thorel
2011-2012 Thorel 2001-2002 Corisés
2010-2011 Thorel 2000-2001 Plainpalais
2009-2010 Thorel 1999-2000 Thorel
2008-2009 Cosa Nostra 1998-1999 Thorel
2007-2008 Thorel 1997-1998 Thorel
2006-2007 Croisés 1996-1997 Plainpalais
2005-2006 Cosa Nostra 1995-1996 Plainpalais