Ligue Amateur

Ils sont moins jeunes, toujours aussi beaux, et ils font de l’impro.

La ligue amateur, c’est quoi ?

La ligue amateur est composée d’improvisateurs adultes.

Répartis en sept équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat amateur et concourent à l’illustre trophée de la bouée.

Pour voir la liste complète des équipes amateurs, c’est par ici.bouée

 

Championnat 2017-2018

Les 8 équipes du championnat amateur ont été réparti en 2 poules. Les deux premiers de la poule A affronteront les deux premiers de la poule B au stade des demi-finales. Les troisièmes et quatrièmes s’affronteront, quant à eux, dans des matchs de gala pour l’honneur et pour le plaisir.

Les matchs ont lieu les mercredis et débutent à 20h.

Date Équipe Score Équipe Lieu Poule
13 sept. 2017 Bâtards d’en face 10 – 7 Plainpalais Villa Tacchini
27 sept. 2017 Geckos 8 – 9  Sombres Héros Villa Tacchini
11 oct. 2017 Love Boat 7 – 8 Bloody-Pingouins Undertown
18 oct. 2017 Croisés 5 – 11 Thorel  Villa Tacchini
08 nov. 2017 Love Boat 9 – 8 (s) Plainpalais Undertown
22 nov. 2017 Geckos 6 – 11 Thorel Villa Tacchini
06 déc. 2017 Bloody-Pingouins 8 – 9 (s)  Bâtards d’en face Villa Tacchini
20 déc. 2017 Sombres Héros 9 – 6 Croisés Undertown
24 jan. 2018 Bloody-Pingouins 10 – 7  Plainpalais Undertown 
7 févr.  2018 Thorel 8 – 5  Sombres-Héros Villa Tacchini
21 févr. 2018 Loveboat 8 – 6  Bâtards d’en face Undertown
7 mars 2018 Geckos 6 – 10  Croisés Villa tacchini
14 mars 2018 Plainpalais 9 – 6  Geckos Villa Tacchini  4/4
11 avril 2018 LoveBoat 6 – 4  Croisés Villa Tacchini  3/3
25 avril 2018 Thorel 7 – 8  Bâtards d’en face Undertown DEMI-FINALE
9 mai   2018 Bloody Pingouins 7 – 5  Sombres Héros Undertown DEMI-FINALE
23 mai 2018 Bloody Pingouins 0 – 0  Bâtards d’en face Villa Tacchini FINALE

 

Classement 2016-2017

Poule A

Poule B

Équipe Points  | Équipe Points
Bloody Pingouins 7  | Sombres Héros 5
Plainpalais 1  | Thorel 9
Bâtards d’en face 5  | Croisés 3
Love Boat 4  | Geckos 0

 


Palmarès

2016-2017 Bloody Pingouins 2015-2016  Thorel
2014-2015  Thorel 2004-2005 Croisés
2013-2014 Thorel 2003-2004 Croisés
2012-2013 Cosa Nostra 2002-2003 Thorel
2011-2012 Thorel 2001-2002 Corisés
2010-2011 Thorel 2000-2001 Plainpalais
2009-2010 Thorel 1999-2000 Thorel
2008-2009 Cosa Nostra 1998-1999 Thorel
2007-2008 Thorel 1997-1998 Thorel
2006-2007 Croisés 1996-1997 Plainpalais
2005-2006 Cosa Nostra 1995-1996 Plainpalais