Ligue Majeure

Ils sont moins jeunes, toujours aussi beaux, et ils font de l’impro.

La ligue majeure, c’est quoi ?

La ligue majeure est composée d’improvisateurs adultes.

Répartis en six équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat majeur et concourent à l’illustre trophée de la bouée.

Pour voir la liste complète des équipes, c’est par ici.bouée

Championnat 2021-2022

Les 6 équipes du championnat majeures se rencontrent durant toute la saison.

Les matches ont lieu les mercredis et débutent à 20h.

Date Équipe Score Équipe Lieu Supplémentaire?
29 sept. 2021 Bâtards d’en face 9 – 7 Aquarium Undertown  
13 oct.
2021
Plainpalais 6 – 7 E. Quidditch de la Thorel Villa Tacchini  
10 nov. 2021 Bloody Pingouins 10 – 5 Sombres Héros Villa Tacchini  
24 nov. 2021 Aquarium 7 – 8 E. Quidditch de la Thorel Undertown  
08 déc. 2021 Sombres Héros 0 – 0 Bâtards d’en face Villa Tacchini  
22 déc. 2021 Bloody Pingouins 0 – 0 Plainpalais Undertown  
19 jan. 2022 Sombres Héros 0 – 0 Aquarium Villa Tacchini  
02 fév. 2022 E. Quidditch de la Thorel 0 – 0 Bloody Pingouins Undertown  
23 févr. 2022 Bâtards d’en face 0 – 0 Plainpalais Villa Tacchini  
09 mars 2022 Sombres Héros 0 – 0 E. Quidditch de la Thorel Undertown  
23 mars 2022 Plainpalais 0 – 0 Aquarium Villa Tacchini  
06 avril 2022 Bâtards d’en face 0 – 0 Bloody Pingouins Undertown  
27 avril 2022 Plainpalais 0 – 0 Sombres Héros Villa Tacchini  
11 mai 2022 Bâtards d’en face 0 – 0 E. Quidditch de la Thorel Undertown  
25 mai
2022
Bloody Pingouins 0 – 0 Aquarium Villa Tacchini  
22 juin
2022
FINALE 0 – 0 FINALE Villa Tacchini FINALE
           

 

Classement 2021-2022

Équipe Points Staff
E. Quidditch Thorel 5
Bloody Pingouins 3
Batârds d’en face 3
Plainpalais 1
Sombres Héros 0
Aquarium 0

 

 

Palmarès

2019-2020 ANNULÉ 2020-2021 ANNULÉ
2018-2019 Bloody Pingouins 2017-2018  Bloody Pingouins
2016-2017 Bloody Pingouins 2015-2016  Thorel
2014-2015 Thorel 2004-2005 Croisés
2013-2014 Thorel 2003-2004 Croisés
2012-2013 Cosa Nostra 2002-2003 Thorel
2011-2012 Thorel 2001-2002 Corisés
2010-2011 Thorel 2000-2001 Plainpalais
2009-2010 Thorel 1999-2000 Thorel
2008-2009 Cosa Nostra 1998-1999 Thorel
2007-2008 Thorel 1997-1998 Thorel
2006-2007 Croisés 1996-1997 Plainpalais
2005-2006 Cosa Nostra 1995-1996 Plainpalais