Ligue Amateur

Ils sont moins jeunes, toujours aussi beaux, et ils font de l’impro.

La ligue amateur, c’est quoi ?

La ligue amateur est composée d’improvisateurs adultes.

Répartis en sept équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat amateur et concourent à l’illustre trophée de la bouée.

Pour voir la liste complète des équipes amateurs, c’est par ici.bouée

 

Championnat 2017-2018

Les 8 équipes du championnat amateur ont été réparti en 2 poules. Les deux premiers de la poule A affronteront les deux premiers de la poule B au stade des demi-finales. Les troisièmes et quatrièmes s’affronteront, quant à eux, dans des matchs de gala pour l’honneur et pour le plaisir.

Les matchs ont lieu les mercredis et débutent à 20h.

Date Équipe Score Équipe Lieu Poule
13 sept. 2017 Bâtards d’en face 10 – 7 Plainpalais Villa Tacchini
27 sept. 2017 Geckos 8 – 9  Sombres Héros Villa Tacchini
11 oct. 2017 Love Boat 7 – 8 Bloody-Pingouins Undertown
18 oct. 2017 Croisés 5 – 11 Thorel  Villa Tacchini
08 nov. 2017 Love Boat 9 – 8 Plainpalais Undertown
22 nov. 2017 Geckos 6 – 11 Thorel Villa Tacchini
06 déc. 2017 Bloody-Pingouins 0 - 0  Bâtards d’en face Villa Tacchini
20 déc. 2017 Sombres Héros 0 - 0 Croisés Undertown
24 jan. 2017 Bloody-Pingouins 0 - 0  Plainpalais Undertown 
7 févr.  2017 Thorel 0 - 0  Sombres-Héros Villa Tachini
21 févr. 2017 Loveboat 0 - 0  Bâtards d’en face Undertown
7 mars 2017 Geckos 0 - 0  Croisés Villa tachini
21 mars 2017 0 – 0 Villa Tacchini  4/4
11 avril 2017 0 - 0 Undertown  3/3
25 avril 2017 0 - 0 Undertown DEMI-FINALE
9 mai   2017 0 – 0 Villa Tacchini DEMI-FINALE
23 mai 2017 0 – 0 Villa Tacchini FINALE

 

Classement 2016-2017

Poule A

Poule B

Équipe Points  | Équipe Points
Bloody Pingouins 3  | Sombres Héros 3
Plainpalais 1  | Thorel 6
Bâtards d’en face 3  | Croisés 0
Love Boat 2  | Geckos 0

 


Palmarès

2016-2017          Bloody Pingouins  2015-2016  Thorel
2014-2015  Thorel 2004-2005 Croisés
2013-2014 Thorel 2003-2004 Croisés
2012-2013 Cosa Nostra 2002-2003 Thorel
2011-2012 Thorel 2001-2002 Corisés
2010-2011 Thorel 2000-2001 Plainpalais
2009-2010 Thorel 1999-2000 Thorel
2008-2009 Cosa Nostra 1998-1999 Thorel
2007-2008 Thorel 1997-1998 Thorel
2006-2007 Croisés 1996-1997 Plainpalais
2005-2006 Cosa Nostra 1995-1996 Plainpalais