Le Bouquet

La fine fleur de la F!G…

La ligue du Bouquet, c’est quoi ?

La ligue du Bouquet est composée de douze improvisateurs sélectionnés pour leur niveau dans la ligue majeure.

Répartis en quatre équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du Bouquet et concourent à la grandiose “Coupe de la Baleine”.

Ce championnat va explorer des Challenges nouveaux qui ne sont pas proposés habituellement dans la ligue majeure. Ainsi, vous découvrirez de nouvelles catégories et des contraintes jamais vues!

Plébiscité par un public d’habitués et d’improvisateurs mais également par une population de fidèles depuis la création du championnat, le Bouquet se déroule une fois par mois dans le magnifique Théâtre de la Madeleine (10 rue de la Madeleine).

Spectacle à 20h30

Vous pouvez acheter vos places en ligne : en cliquant ici

Ou les acheter directement sur place le soir même.

Prix : 12.- / 8.- (étudiants, chômeurs, AVS)

Pour voir la liste complète des équipes et des joueurs du Bouquet, c’est ici.baleine

Championnat 2021-2022

Les matchs ont lieu les vendredis et débutent à 20h30.

Date Équipe Score Équipe Lieu Aperçu
29 oct. 2021 Dahlia  1 – 0 Hibiscus Salle Centrale de la Madeleine  
26 nov. 2021 Lavande  0 – 0 Pissenlit Salle Centrale de la Madeleine  
28 jan. 2022 Hibiscus  0 – 0 Pissenlit Salle Centrale de la Madeleine  
25 fév. 2022 Dahlia  0 – 0 Lavande Salle Centrale de la Madeleine  
26 mar 2022 Pissenlit  0 – 0 Dahlia Salle Centrale de la Madeleine  
29 avr. 2022 Lavande 0 – 0 Hibiscus Salle Centrale de la Madeleine  
27 mai
2022
FINALE 0 – 0 FINALE Salle Centrale de la Madeleine  
03 juin 2022 FINALE  0 – 0 FINALE Salle Centrale de la Madeleine  

Classement 2021-2022

Équipe Points
Dahlia 1
Lavande 0
Hibiscus 0
Pissenlit 0

 

Palmarès

2020-2021 EGALITÉ
2019-2020 ANNULÉ
2018-2019 Edelweiss
2017-2018 Lilas
2016-2017 Jonquille
2015-2016 Coquelicot
2014-2015 Iris
2013-2014 Lys
2012-2013 Rose
2011-2012 Muguet