Le Bouquet

41260337_1804724172983072_8567193809614536704_o

La fine fleur de la F!G…

La ligue du Bouquet, c’est quoi ?

La ligue du Bouquet est composée de douze improvisateurs sélectionnés pour leur niveau dans la ligue majeure.

Répartis en quatre équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation expérimentale du Bouquet et concourent à la grandiose « Coupe de la Baleine ».

Plébiscité par un public d’habitués et d’improvisateurs mais également par une population de fidèles depuis la création du championnat, le Bouquet se déroule une fois par mois dans le magnifique Théâtre de la Madeleine (10 rue de la Madeleine).

Spectacle à 20h30

Vous pouvez acheter vos places en ligne : en cliquant ici

Ou les acheter directement sur place le soir même.

Prix : 12.- / 8.- (étudiants, chômeurs, AVS)

Pour voir la liste complète des équipes et des joueurs du Bouquet, c’est ici.baleine

 

Championnat 2018-2019

Les matchs ont lieu les vendredis et débutent à 20h30.

Date Équipe Score Équipe Lieu Aperçu
26 oct. 2018 Lavande  0 – 0 Edelweiss Salle Centrale de la Madeleine
16 nov. 2018 Hibiscus  0 - 0 Pissenlit Salle Centrale de la Madeleine
25 janv. 2019 Lavande  0 – 0 Hibiscus Salle Centrale de la Madeleine
15 févr. 2019 Edelweiss  0 – 0 Pissenlit Salle Centrale de la Madeleine
15 mars. 2019 Hibiscus  0 – 0 Edelweiss Salle Centrale de la Madeleine
12 avr. 2019 Lavande 0 – 0 Pissenlit Salle Centrale de la Madeleine
24 mai. 2019 NA 0 – 0 NA Salle Centrale de la Madeleine PETITE FINALE
14 juin 2019 NA  0 – 0 NA Salle Centrale de la Madeleine FINALE

 

Classement 2018-2019

Équipe Points
Edelweiss 0
Lilas 0
Pissenlit 0
Hibiscus 0

 

Palmarès

2017-2018  Lilas
2016-2017  Jonquille
2015-2016 Coquelicot
2014-2015 Iris
2013-2014 Lys
2012-2013 Rose
2011-2012 Muguet