Le Bouquet

La fine fleur de la F!G

La ligue du Bouquet, c’est quoi ?

La ligue du Bouquet est composée de douze improvisateurs sélectionnés pour leur niveau dans la ligue majeure.

Répartis en quatre équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du Bouquet et concourent à la grandiose “Coupe de la Baleine”.

Ce championnat va explorer des Challenges nouveaux qui ne sont pas proposés habituellement dans la ligue majeure. Ainsi, vous découvrirez de nouvelles catégories et des contraintes jamais vues!

Plébiscité par un public d’habitués et d’improvisateurs mais également par une population de fidèles depuis la création du championnat, le Bouquet se déroule une fois par mois dans le magnifique Théâtre de la Madeleine (10 rue de la Madeleine).

baleine

Spectacle à 20h30

Vous pouvez acheter vos places en ligne : en cliquant ici

Ou les acheter directement sur place le soir même.

Prix : 12.- / 8.- (étudiants, chômeurs, AVS)

Pour voir la liste complète des équipes et des joueurs du Bouquet, c’est ici.

Championnat 2022-2023

Les matchs ont lieu les vendredis et débutent à 20h30.

DateÉquipeScoreÉquipeLieu
25 nov. 2022Dahlia1 – 0HibiscusSalle Centrale de la Madeleine
16 déc. 2022Lavande0 – 0MimosaSalle Centrale de la Madeleine
27 jan. 2023Hibiscus0 – 0MimosaSalle Centrale de la Madeleine
17 fév. 2023Dahlia0 – 0LavandeSalle Centrale de la Madeleine
17 mar 2023Mimosa0 – 0DahliaSalle Centrale de la Madeleine
28 avr. 2023Lavande0 – 0HibiscusSalle Centrale de la Madeleine
26 mai 2023FINALE0 – 0FINALESalle Centrale de la Madeleine
02 juin 2023FINALE0 – 0FINALESalle Centrale de la Madeleine

Classement 2022-2023

ÉquipePoints
Dahlia1
Mimosa0
Lavande0
Hibiscus0

 

Palmarès

2021-2022Pissenlit
2020-2021Egalité
2019-2020ANNULÉ
2018-2019Edelweiss
2017-2018Lilas
2016-2017Jonquille
2015-2016Coquelicot
2014-2015Iris
2013-2014Lys
2012-2013Rose
2011-2012Muguet