Ligue Majeure

Ils sont moins jeunes, toujours aussi beaux, et ils font de l’impro.

La ligue majeure, c’est quoi ?

La ligue majeure est composée d’improvisateurs adultes.

Répartis en six équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat majeur et concourent à l’illustre trophée de la bouée.

Pour voir la liste complète des équipes, c’est par ici.bouée

Championnat 2019-2020

Les 6 équipes du championnat majeur se rencontrent durant toute la saison.

Les matchs ont lieu les mercredis et débutent à 20h.

Date Équipe Score Équipe Lieu Supplémentaire?
02 oct. 2019 E. Quidditch de la Thorel 10 – 4 Aquarium Undertown
16 oct.
2019
Bâtards d’en face 8 – 4 Sombres Héros Villa Tacchini
30 oct. 2019 Bloody Pingouins 12 – 9 Plainpalais Undertown
13 nov. 2019 Aquarium 7 – 11 Bâtards d’en face Villa Tacchini
27 nov. 2019 Plainpalais 5 – 9 E. Quidditch de la Thorel Undertown
11 déc. 2019 Bloody Pingouins 11 – 6 Sombres Héros Villa Tacchini
08 jan. 2020 Aquarium 7 – 6 Plainpalais Villa Tacchini
22 jan. 2020 Bloody Pingouins 8 – 7 Bâtards d’en face Undertown
05 févr. 2020 E. Quidditch de la Thorel 9 – 10 Sombres Héros Villa tacchini
19 févr.  2020 Plainpalais 7 – 9  Bâtards d’en face Undertown
04 mars 2020 Sombres Héros 0 – 0 Aquarium Villa tacchini
18 mars 2020 E. Quidditch de la Thorel 0 – 0 Bloody Pingouins Undertown
01 avril 2020 Plainpalais 0 – 0  Sombres Héros Villa tacchini
22 avril 2020 Bâtards d’en face 0 – 0 E. Quidditch de la Thorel Undertown
06 mai
2020
Bloody Pingouins 0 – 0 Aquarium Villa Tacchini
03 juin
2020
0 – 0 Villa Tacchini FINALE

Classement 2019-2020

Équipe Points Staff
Bâtards d’en face 10
Bloody Pingouins 8
E. Quidditch Thorel 6
Aquarium 3
Sombres Héros 3
Plainpalais 0

Palmarès

2018-2019 Bloody Pingouins 2017-2018  Bloody Pingouins
2016-2017 Bloody Pingouins 2015-2016  Thorel
2014-2015 Thorel 2004-2005 Croisés
2013-2014 Thorel 2003-2004 Croisés
2012-2013 Cosa Nostra 2002-2003 Thorel
2011-2012 Thorel 2001-2002 Corisés
2010-2011 Thorel 2000-2001 Plainpalais
2009-2010 Thorel 1999-2000 Thorel
2008-2009 Cosa Nostra 1998-1999 Thorel
2007-2008 Thorel 1997-1998 Thorel
2006-2007 Croisés 1996-1997 Plainpalais
2005-2006 Cosa Nostra 1995-1996 Plainpalais

Copyright © 2014 F!G. All Rights Reserved.