Ligue Majeure

Ils sont moins jeunes, toujours aussi beaux, et ils font de l’impro.

La ligue majeure, c’est quoi ?

La ligue majeure est composée d’improvisateurs adultes.

Répartis en six équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat majeur et concourent à l’illustre trophée de la bouée.

Pour voir la liste complète des équipes, c’est par ici.bouée

Championnat 2019-2020

Les 6 équipes du championnat majeur se rencontrent durant toute la saison.

Les matches ont lieu les mercredis et débutent à 20h.

Date Équipe Score Équipe Lieu Supplémentaire?
14 oct. 2020 Bloody Pingouins 0 – 0 Sombres Héros Villa Tacchini
04 nov.
2020
Bâtards d’en face 0 – 0 Aquarium Villa Tacchini
18 nov. 2020 E. Quidditch de la Thorel 0 – 0 Plainpalais Undertown
02 déc. 2020 Sombres Héros 0 – 0 Bâtards d’en face Villa Tacchini
16 déc. 2020 Plainpalais 0 – 0 Bloody Pingouins Undertown
13 janv. 2021 Thorel 0 – 0 Aquarium Undertown
27 jan. 2021 Sombres Héros 0 – 0 Plainpalais Villa Tacchini
10 fév. 2021 E. Quidditch de la Thorel 0 – 0 Bâtards d’en face Villa tacchini
24 févr. 2021 Bloody Pingouins 0 – 0 Aquarium Undertown
17 mars  2021 Plainpalais 0 – 0  Bâtards d’en face Villa tacchini
24 mars 2021 Sombres Héros 0 – 0 Aquarium Undertown
21 avril 2021 E. Quidditch de la Thorel 0 – 0 Bloody Pingouins Villa tacchini
28 avril 2021 Plainpalais 0 – 0 Aquarium Undertown
12 mai 2021 Sombres Héros 0 – 0 E. Quidditch de la Thorel Villa Tacchini
26 mai
2021
Bloody Pingouins 0 – 0 Bâtards d’en face Undertown
09 juin
2021
FINALE 0 – 0 FINALE Villa Tacchini FINALE

Classement 2020-2021

Équipe Points Staff
Bâtards d’en face 0
Bloody Pingouins 0
E. Quidditch Thorel 0
Aquarium 0
Sombres Héros 0
Plainpalais 0

Palmarès

2019-2020 ANNULÉ
2018-2019 Bloody Pingouins 2017-2018  Bloody Pingouins
2016-2017 Bloody Pingouins 2015-2016  Thorel
2014-2015 Thorel 2004-2005 Croisés
2013-2014 Thorel 2003-2004 Croisés
2012-2013 Cosa Nostra 2002-2003 Thorel
2011-2012 Thorel 2001-2002 Corisés
2010-2011 Thorel 2000-2001 Plainpalais
2009-2010 Thorel 1999-2000 Thorel
2008-2009 Cosa Nostra 1998-1999 Thorel
2007-2008 Thorel 1997-1998 Thorel
2006-2007 Croisés 1996-1997 Plainpalais
2005-2006 Cosa Nostra 1995-1996 Plainpalais