Fédération d'Improvisation Genevoise
Fédération d'Improvisation Genevoise
Fédération
d'Improvisation
Genevoise

Ligue Majeure

Ils sont moins jeunes, toujours aussi beaux, et ils font de l’impro.

La ligue majeure, c’est quoi ?

La ligue majeure est composée d’improvisateurs adultes.

bouée

Répartis en six équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat majeur et concourent à l’illustre trophée de la bouée.

Pour voir la liste complète des équipes, c’est par ici.

Les 6 équipes du championnat majeur se rencontrent durant toute la saison.

Les matches ont lieu les mercredis et débutent à 20h.

Ils se déroulent à la Villa Tacchini ou à l’Undertown

Pour ne rater aucun match, suivez-nous sur Facebook ou Instagram.

Championnat 2023-2024

Classement

  1. ⁠⁠Bâtarde·x·s d’en Face (15 points)
  2. ⁠Bloody Pingouins (11 points)
  3. Plainpalais (7 points)
  4. ⁠⁠É. Quidditch de la Thorel (6 points)
  5. ⁠Aquarium (4.5 points)
  6. ⁠⁠Sombres Héros (1.5 points)

Matchs

DateÉquipeScoreÉquipeLieuSuppl.
11 oct. 2023Bâtardexs d’en Face10 – 5Bloody PingouinsVilla Tacchini
18 oct. 2023É. Quidditch de la Thorel7 – 5Sombre HérosUndertown
8 nov. 2023Aquarium7 – 6PlainpalaisVilla Tacchini
22 nov. 2023Bâtardexs d’en Face8 – 7Sombre HérosUndertown
6 déc. 2023Bloody Pingouins7 – 6AquariumVilla Tacchini
20 déc. 2023É. Quidditch de la Thorel4 – 8PlainpalaisUndertown
17 janv. 2024Aquarium6 – 7Bâtardexs d’en FaceVilla Tacchini
31 janv. 2024Plainpalais7 – 5Sombre HérosUndertown
14 fév. 2024Bloody Pingouins8 – 7É. Quidditch de la ThorelVilla Tacchini
28 fév. 2024Bâtardexs d’en Face7 – 5PlainpalaisUndertown
13 mars 2024É. Quidditch de la Thorel8 – 6AquariumUndertown
27 mars 2024Sombre Héros8 – 10Bloody PingouinsVilla Tacchini
24 avr. 2024Bâtardexs d’en Face8 – 5É. Quidditch de la ThorelVilla Tacchini
15 mai 2024Plainpalais6 – 7Bloody PingouinsUndertown1
29 mai 2024Aquarium6 – 6Sombre HérosVilla Tacchini
5 juin 2024Bloody Pingouins Bâtardexs d’en FaceFINALE

Championnat 2022-2023

DateÉquipeScores ÉquipeLieuSuppl.
21 sept. 2022Bâtards d’en face8 – 6Sombres HérosUndertown 
05 oct.
2022
Bloody Pingouins9 – 3E. Quidditch de la ThorelVilla Tacchini 
02 nov. 2022Plainpalais7 – 10AquariumUndertown 
16 nov. 2022Sombres Héros6 – 8Bloody PingouinsVilla Tacchini 
30 nov. 2022Aquarium2 – 11Bâtards d’en faceUndertown
14 déc. 2022E. Quidditch de la Thorel7 – 6PlainpalaisVilla Tacchini 
18 jan. 2023Sombres Héros9 – 6AquariumVilla Tacchini 
01 fév. 2023Plainpalais5 – 7Bloody PingouinsUndertown
15 févr. 2023Bâtards d’en face7 – 6E. Quidditch de la ThorelVilla Tacchini 
01 mars 2023Aquarium5 – 6Bloody PingouinsUndertown 
15 mars 2023E. Quidditch de la Thorel9 – 6Sombres HérosVilla Tacchini 
15 févr. 2023Bâtards d’en face7 – 5PlainpalaisUndertown 
02 mai 2023E. Quidditch de la Thorel9 – 7AquariumVilla Tacchini 
03 mai 2023Bâtards d’en face6 – 8Bloody PingouinsVilla Tacchini 
17 mai
2023
Plainpalais7 – 3Sombres HérosUndertown 
07 juin
2023
Bâtards d’en face8 – 7Bloody PingouinsVilla TacchiniFINALE
      

Classement 2022-2023

ÉquipePointsStaff/Parité
Bâtards d’en face14
Bloody Pingouins15
E. Quidditch Thorel10
Aquarium3
Sombres Héros3
Plainpalais2

Palmarès

2021-2022Bâtard·e·x·s d’en Face2022-2023Bâtard·e·x·s d’en Face
2019-2020ANNULÉ2020-2021ANNULÉ
2018-2019Bloody Pingouins2017-2018 Bloody Pingouins
2016-2017Bloody Pingouins2015-2016 Thorel
2014-2015Thorel2004-2005Croisés
2013-2014Thorel2003-2004Croisés
2012-2013Cosa Nostra2002-2003Thorel
2011-2012Thorel2001-2002Croisés
2010-2011Thorel2000-2001Plainpalais
2009-2010Thorel1999-2000Thorel
2008-2009Cosa Nostra1998-1999Thorel
2007-2008Thorel1997-1998Thorel
2006-2007Croisés1996-1997Plainpalais
2005-2006Cosa Nostra1995-1996Plainpalais