Ligue Majeure

Ils sont moins jeunes, toujours aussi beaux, et ils font de l’impro.

La ligue majeure, c’est quoi ?

La ligue majeure est composée d’improvisateurs adultes.

bouée

Répartis en six équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat majeur et concourent à l’illustre trophée de la bouée.

Pour voir la liste complète des équipes, c’est par ici.

Championnat 2022-2023

Les 6 équipes du championnat majeur se rencontrent durant toute la saison.

Les matches ont lieu les mercredis et débutent à 20h.

DateÉquipeScores ÉquipeLieuSupplémentaire?
21 sept. 2022Bâtards d’en face8 – 6Sombres HérosUndertown 
05 oct.
202
2
Bloody Pingouins0 – 0E. Quidditch de la ThorelVilla Tacchini 
02 nov. 2022Plainpalais0 – 0AquariumUndertown 
16 nov. 2022Sombres Héros0 – 0Bloody PingouinsVilla Tacchini 
30 nov. 2022Aquarium0 – 0Bâtards d’en faceUndertown
14 déc. 2022E. Quidditch de la Thorel0 – 0PlainpalaisVilla Tacchini  
18 jan. 2023Sombres Héros0 – 0AquariumVilla Tacchini 
01 fév. 2023Plainpalais0 – 0Bloody PingouinsUndertown
15 févr. 2023Bâtards d’en face0 – 0E. Quidditch de la ThorelVilla Tacchini 
01 mars 2023Aquarium0 – 0Bloody PingouinsUndertown 
15 mars 2023E. Quidditch de la Thorel0 – 0Sombres HérosVilla Tacchini 
29 mars 2023Bâtards d’en face0 – 0PlainpalaisUndertown 
02 mai 2023E. Quidditch de la Thorel0 – 0AquariumVilla Tacchini 
03 mai 2023Bâtards d’en face0 – 0Bloody PingouinsVilla Tacchini 
17 mai
202
3
Plainpalais0 – 0Sombres HérosVilla Tacchini 
07 juin
2023
0 – 0Villa TacchiniFINALE
      

 

Classement 2022-2023

ÉquipePointsStaff/Parité
Bâtards d’en face3
Bloody Pingouins0
E. Quidditch Thorel0
Plainpalais0
Aquarium0
Sombres Héros0

 

 

Palmarès

2021-2022Bâtards d’en Face
2019-2020ANNULÉ2020-2021ANNULÉ
2018-2019Bloody Pingouins2017-2018 Bloody Pingouins
2016-2017Bloody Pingouins2015-2016 Thorel
2014-2015Thorel2004-2005Croisés
2013-2014Thorel2003-2004Croisés
2012-2013Cosa Nostra2002-2003Thorel
2011-2012Thorel2001-2002Corisés
2010-2011Thorel2000-2001Plainpalais
2009-2010Thorel1999-2000Thorel
2008-2009Cosa Nostra1998-1999Thorel
2007-2008Thorel1997-1998Thorel
2006-2007Croisés1996-1997Plainpalais
2005-2006Cosa Nostra1995-1996Plainpalais