Ligue Junior

Ils sont jeunes, ils sont beaux, ils font de l’impro.

La ligue junior, c’est quoi ?

La ligue junior se compose exclusivement de jeunes de 16 à 20 ans.

Répartis en six équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat junior et concourent au prestigieux trophée de la planche de natation.

Pour voir la liste complète des équipes juniors, cliquez ici.planche

 

Championnat 2016-2017

En plus des trois points obtenus en cas de victoire (deux et un en cas d’improvisation supplémentaire), deux points artistiques sont remis par un improvisateur expérimenté à la fin de chaque rencontre. Ils récompensent respectivement l’interprétation et la construction, poussant ainsi les équipes à proposer un jeu varié et investi.

Les matchs ont lieu les mardis et débutent à 20h.

Date Équipe Score Équipe Points Artistiques Lieu Aperçu
13 sept. 2016 Cochons 10 – 7  Confesseurs I: Cochons
C: Cochons
Villa Tacchini
27 sept. 2016 Yakuzas 9 – 6  Déchênés I: Yakuzas
C: Déchênés
MQ Chêne-Bourg
04 oct.  2016 Dindons 7 – 8 Villa Tac’ I: Dindons
C: Villa
MQ Chêne-Bourg
18 oct.  2016 Déchênés 6 – 8  Cochons I: Cochons
C: Déchênés
Villa Tacchini
08 nov. 2016 Confesseurs 8 – 5  Dindons I: Dindons
C: Dindons
MQ Chêne-Bourg
22 nov. 2016 Villa Tac’ 10 – 7  Yakuzas I: Yakuzas
C: Yakuzas
Villa Tacchini
06 déc. 2016 Déchênés 8 – 7  Confesseurs I: Déchênés
C: Confesseurs
Villa Tacchini
13 déc.  2016 Cochons 8 – 7
 Villa Tac’ I:Cochons
C:Villa
MQ Chêne-Bourg
24 jan.  2017 Dindons 7 – 8  Yakuzas I:Dindons
C:Dindons
Villa Tacchini
07 fév.  2017 Villa Tac’ 12 – 10  Déchênés I:Villa Tac’
C:Villa Tac’
MQ Chêne-Bourg
28 fév.  2017 Yakuzas 9 – 8 (s)  Confesseurs I:Yakuzas
C:Yakuzas
Villa Tacchini
14 mars  2017 Cochons 9 – 6  Dindons I:Cochons
C:Cochons
MQ Chêne-Bourg
04 avr.  2017 Confesseurs 8 – 9 (s)  Villa Tac’ I: Confesseurs
C: Villa Tac’
Villa Tacchini
02 mai  2017 Yakuzas 5 – 9  Cochons I: Yakuzas
C: Cochons
MQ Chêne-Bourg
16 mai 2017 Déchênés 6 – 11  Dindons I: Dindons
C: Dindons
Villa Tacchini
23 mai 2017 VILLA 9 – 8 (s) COCHONS / CO Cayla

 

Classement 2015-2016

Équipe Points
Cochons 22
Villa Tac’ 16
Yakuzas 14
Dindons 10
Confesseurs 7
Déchênés 6

 


Palmarès

2016-2017 Villa Tac’
2006-2007 Villa Tac’
2015-2016 Cochons de Pitaillon
2005-2006 Cochons de Pitaillon
2014-2015 Villa Tac’ 2004-2005 Cochons de Pitaillon
2013-2014 Yakuzas 2003-2004 Cardinos
2012-2013 Villa Tac’ 2002-2003 Cardinos
2011-2012 Villa Tac’ 2001-2002 Cardinos
2010-2011 Confesseurs 2000-2001 Cardinos
2009-2010 Yakuzas 1999-2000 Thorel
2008-2009 Déchênés 1998-1999 Cardinos
2007-2008 Yakuzas