Ligue Juniore

Ils sont jeunes, ils sont beaux, ils font de l’impro.

La ligue juniore, c’est quoi ?

La ligue juniore se compose exclusivement de jeunes de 16 à 20 ans.

Répartis en cinq équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat junior et concourent au prestigieux trophée de la planche de natation.

planche

Pour voir la liste complète des équipes juniors, cliquez ici.

Spectacles 2021-2022

Cette année, il n’y aura pas de championnat junior, mais une succession de spectacles, matches, etc. faisant varier des concepts plus fous les uns que les autres.

Les dates de ces représentations se trouvent ci-dessous; les concepts associés seront ajoutés au fur et à mesure de la saison.

Les représentations ont lieu les mardis et débutent à 20h.

DatesÉquipeScoreÉquipePoints ArtistiquesLieuSupplémentaire?
28 sept. 2021 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg 
12 oct. 2021 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini 
09 nov. 2021 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini 
23 nov.  2021 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg 
07 déc. 2021 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini 
21 déc. 2021 0 – 0 I:
C:
 MQ Chêne-Bourg 
18 janv. 2022 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini 
01 fév.  2022 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg 
22 fév.  2022 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini 
08 mars 2022 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg 
15 mars 2022 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini 
05 avril 2022 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg 
26 avril 2022 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini 
10 mai 2022 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg 
24 mai 2022 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini 
21 juin 2022 0 – 0 I:
C:
Villa TacchiniMatch Coach

 

 

Classement 2021-2022

ÉquipePointsStaff
   
   
   
   
   
   

 

 

Palmarès

2020-2021ANNULÉ2021-2022ANNULÉ
2018-2019Villa Tac’2019-2020ANNULÉ
2017-2018Cochons de Pitaillon2016-2017Villa Tac’
2014-2016Cochons de Pitaillon2014-2015Villa Tac’
2013-2014Yakuzas2012-2013Villa Tac’
2011-2012Villa Tac’2010-2011Confesseurs
2009-2010Yakuzas2008-2009Déchênés
2007-2008Yakuzas2006-2007Villa Tac’
2005-2006Cochons de Pitaillons2004-2005Cochons de Pitaillon
2003-2004Cardinos2002-2003Cardinos
2001-2002Cardinos2000-2001Cardinos
1999-2000Thorel1998-1999Cardinos