Ligue Junior

Ils sont jeunes, ils sont beaux, ils font de l’impro.

La ligue junior, c’est quoi ?

La ligue junior se compose exclusivement de jeunes de 16 à 20 ans.

Répartis en six équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat junior et concourent au prestigieux trophée de la planche de natation.

Pour voir la liste complète des équipes juniors, cliquez ici.planche

 

Championnat 2017-2018

En plus des trois points obtenus en cas de victoire (deux et un en cas d’improvisation supplémentaire), deux points artistiques sont remis par un improvisateur expérimenté à la fin de chaque rencontre. Ils récompensent respectivement l’interprétation et la construction, poussant ainsi les équipes à proposer un jeu varié et investi.

Les matchs ont lieu les mardis et débutent à 20h.

Date Équipe Score Équipe Points Artistiques Lieu Aperçu
12 sept. 2017 Villa 9 – 5  Déchênés I:Villa
C:Villa
Villa Tacchini
26 sept. 2017 Cochons 0 – 0  Dindons I:
C:
Villa Tacchini
10 oct.  2017 Confesseurs 0 – 0  Yakuzas I:
C:
Undertown
17 oct.  2017 Déchênés 0 – 0  Dindons I:
C:
Villa Tacchini
07 nov. 2017 Villa 0 – 0  Confesseurs I:
C:
Undertown
21 nov. 2017 Yakuzas 0 – 0  Cochons I:
C:
Villa Tacchini
05 déc. 2017 Confesseurs 0 – 0  Déchênés I:
C
Villa Tacchini
19 déc.  2017 Dindons 0 – 0
 Yakuzas I:
C:
Undertown
23 jan.  2018 Cochons 0 – 0  Villa I:
C:
MQ Chêne-Bourg
06 fév.  2018 Confesseurs 0 – 0  Dindons I:
C:
Villa Tacchini
20 fév.  2018 Cochons 0 – 0  Déchênés I:
C:
MQ Chêne-Bourg
06 mars  2018 Villa 0 – 0  Yakuzas I:
C:
Villa Tacchini
20 mars  2018 Confesseurs 0 – 0  Cochons I:
C:
MQ Chêne-Bourg
10 avril  2018 Dindons 0 – 0  Villa I:
C
Villa Tacchini
24 avril 2018 Déchênés 0 – 0  Yakuzas I:
C
MQ Chêne-Bourg
22 mai 2018 FINALE 0 – 0 FINALE / CO Cayla

 

Classement 2017-2018

Équipe Points
Villa’tac 5
Cochons 0
Yakuzas 0
Dindons 0
Confesseurs 0
Déchênés 0

 


Palmarès

2016-2017 Villa Tac’
2006-2007 Villa Tac’
2015-2016 Cochons de Pitaillon
2005-2006 Cochons de Pitaillon
2014-2015 Villa Tac’ 2004-2005 Cochons de Pitaillon
2013-2014 Yakuzas 2003-2004 Cardinos
2012-2013 Villa Tac’ 2002-2003 Cardinos
2011-2012 Villa Tac’ 2001-2002 Cardinos
2010-2011 Confesseurs 2000-2001 Cardinos
2009-2010 Yakuzas 1999-2000 Thorel
2008-2009 Déchênés 1998-1999 Cardinos
2007-2008 Yakuzas