Ligue Juniore

Ils sont jeunes, ils sont beaux, ils font de l’impro.

La ligue juniore, c’est quoi ?

La ligue juniore se compose exclusivement de jeunes de 16 à 20 ans.

Répartis en cinq équipes, ils prennent part aux matchs d’improvisation du championnat junior et concourent au prestigieux trophée de la planche de natation.

Pour voir la liste complète des équipes juniors, cliquez ici.planche

Spectacles 2021-2022

Cette année, il n’y aura pas de championnat junior, mais une succession de spectacles, matches, etc. faisant varier des concepts plus fous les uns que les autres.

Les dates de ces représentations se trouvent ci-dessous; les concepts associés seront ajoutés au fur et à mesure de la saison.

Les représentations ont lieu les mardis et débutent à 20h.

Dates Équipe Score Équipe Points Artistiques Lieu Supplémentaire?
28 sept. 2021 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg
12 oct. 2021 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini
09 nov. 2021 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini
23 nov.  2021 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg
07 déc. 2021 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini
21 déc. 2021 0 – 0 I:
C:
 MQ Chêne-Bourg
18 janv. 2022 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini
01 fév.  2022 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg
22 fév.  2022 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini
08 mars 2022 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg
22 mars 2022 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini
05 avril 2022 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg
26 avril 2022 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini
10 mai 2022 0 – 0 I:
C:
MQ Chêne-Bourg
24 mai 2022 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini
21 juin 2022 0 – 0 I:
C:
Villa Tacchini Match Coach

Classement 2021-2022

Équipe Points Staff

Palmarès

2020-2021 ANNULÉ
2018-2019 Villa Tac’ 2019-2020 ANNULÉ
2017-2018 Cochons de Pitaillon 2016-2017 Villa Tac’
2014-2016 Cochons de Pitaillon 2014-2015 Villa Tac’
2013-2014 Yakuzas 2012-2013 Villa Tac’
2011-2012 Villa Tac’ 2010-2011 Confesseurs
2009-2010 Yakuzas 2008-2009 Déchênés
2007-2008 Yakuzas 2006-2007 Villa Tac’
2005-2006 Cochons de Pitaillons 2004-2005 Cochons de Pitaillon
2003-2004 Cardinos 2002-2003 Cardinos
2001-2002 Cardinos 2000-2001 Cardinos
1999-2000 Thorel 1998-1999 Cardinos